Una de las razones por la que no puedes hacerlo es porque se ha comprobado que no tienes una cuenta "localizable" en Google + o en Facebook.

Cada vez que se activa una cuenta, el administrador procede a buscar el correo electrónico relacionado a esa cuenta en Google + o en Facebook.
Si no se la encuentra, generalmente se le envía un mensaje al usuario para que porporcione una dirección de correo electrónica "válida". De no subsanar esta situación, se procede al bloqueo.

Ejemplo: Si tu correo / perfil no es ubicable

  • Si tu perfil en Facebook está con restricción de búsqueda por ese correo electrónico, cambia el nivel de privacidad.
  • Asocia tu suscripción con otra comprobable.
Estas medidas son por la seguridad de todos los suscritos